当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市首届职业健康达人技能竞赛落幕
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 09- 06 08: 57 浏览次数: 字号:[ ]


9月2日,由市卫生健康委、市总工会联合举办的首届职业健康达人技能竞赛,在市疾控中心多功能厅举行。来自三市三区的6支代表队同台竞赛。

此次竞赛是本市开展争做“职业健康达人”活动以来的首次技能赛事,以“展现职业健康达人风采,推进职业健康保护行动”为主题,旨在搭建职业健康达人学习交流平台,以赛促学、以赛促练,掀起广大劳动者学习职业卫生知识、掌握职业病防治技能、提升职业健康素养的热潮。

竞赛共设置四个环节,参赛选手们在理论综合笔试中奋笔疾书,在身体素质测试中你追我赶,在操作技能比赛中从容应对,在健康影响力展示中精彩亮相。经过一天的紧张比拼,最终,泰兴市代表队荣获团体一等奖,中海油气(泰州)石化有限公司的陈研荣获个人总分第一名。

赛后,竞赛组委会为获奖选手和集体颁发荣誉证书,市卫生健康委副主任张翔对全市开展争做“职业健康达人”活动提出下一步工作要求。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统