当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫生健康委召开卫健系统营商环境百日攻坚行动工作部署会
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 09- 05 10: 03 浏览次数: 字号:[ ]


9月2日,泰州市卫生健康委组织召开卫健系统营商环境百日攻坚行动工作部署会,会上传达学习市政府专题常务会议精神,明确《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》中的政商交往正、负面清单内容,重点学习了《泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案》,就卫生健康系统营商环境百日攻坚行动进行部署。

会议由泰州市卫生健康委党组成员、副主任顾宏伟主持。市纪委监委第十四派驻纪检监察组组长,委机关各处室负责人,委属各单位纪检工作负责人等近40人参加会议。

会议强调,委机关各处室、委属各单位要提高站位,统一思想,树牢攻坚信心决心。认清形势,领会精神,迅速传达部署,明确责任分工;要主动担责,端正态度,坚决摒弃事不关己思想。会议要求委机关处室之间要多沟通、多协调,形成步调一致的工作合力;委属各单位要深入开展排查,主动认领任务,确保各项工作落实落地;要聚焦重点,突破难点,强调边查边改。对照五大类突出问题的同时,紧盯群众反映的急难愁盼问题,立行立改,尽快破解工作堵点,解民忧、纾民怨、暖民心



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统