当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市医药卫生学会办召开廉洁学会(协会)建设动员部署暨百日攻坚行动布置会
信息来源: 泰州市医学会 发布日期: 2022- 09- 22 10: 55 浏览次数: 字号:[ ]


为规范市卫生健康系统学会(协会)建设,积极营造学廉、思廉、崇廉、尚廉的浓厚氛围,9月21日下午,市医药卫生学会办公室、市纪委监委第十四派驻纪检组召开“廉洁学会”建设动员部署暨百日攻坚行动布置会。

会议由市卫健委医政医管处处长、市医学会秘书长常伟主持。市纪委监委第十四派驻纪检组何锦锋组长首先作动员讲话,他从为什么要开展廉洁学会建设、如何开展廉洁学会建设以及如何做好廉洁的表率等三个方面进行动员部署。何组长结合身边的典型案例,生动地把理论融入案例,以案释法,让廉洁教育入脑入心。

常伟处长就优化营商环境百日攻坚行动做出部署,他要求各学会(协会)及市医学会各专科分会全面梳理排查近年来无违规问题线索,确保摸细摸实、查清查透,形成问题清单。对于发现的问题逐一明确整改任务、整改措施、整改时限和责任主体,形成清单管理、督办落实、办结销号的闭环管理机制。

本次会议采取线上+线下形式召开,市卫生健康系统各学会(协会)秘书长、市医学会各专科分会主任委员、市医药卫生学会办公室全体人员共计80余人参会。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统