当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
市疾控中心开展非免疫规划疫苗接种单位专项督导
信息来源: 市疾控中心 发布日期: 2022- 09- 21 16: 23 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步规范泰州市非免疫规划疫苗接种单位管理工作,提升预防接种服务质量,根据市卫健委部署要求,泰州市疾控中心于8月17日-9月15日组织专业人员对泰州市中医院、泰州妇产医院、泰州市第二人民医院、姜堰中医院、姜堰区城中社区卫生服务中心、泰州市中西医结合医院等14家非免疫规划疫苗接种单位进行了现场督导。

此次督导主要针对非免疫规划疫苗接种单位运行,疫苗和冷链管理,预防接种管理工作制度执行等内容进行了逐项检查,针对检查过程中发现的问题,逐一反馈并提出整改要求,要求各市(区)对存在问题举一反三,立行立改,规范开展非免疫规划疫苗接种服务,更好地满足群众接种需求。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统