当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
海陵区召开创建全国基层中医药工作示范区推进会
信息来源: 海陵区卫生健康委 发布日期: 2022- 09- 13 16: 04 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推动全国基层中医药工作示范区创建迎检工作,不断提高中医药服务能力,推进中医药事业高质量发展,9月9日,海陵区召开创建全国基层中医药工作示范区推进会。

会上,海陵区卫生健康委领学了习近平总书记关于中医药事业的重要论述与批示指示、解读创建标准相关工作重点与要点,九龙镇、京泰路街道及城西社区卫生服务中心做了表态发言。曹锦明副区长指出中医药事业事关民生福祉,今年创建工作时间紧,任务重,标准要求高,各部门单位、各镇街要提高思想认识,凝心聚力、勇于担当、敢于负责,精准把握创建评审要点,压实主体责任,倒推时间节点,建立专班、明确专人,确保创建必成。

海陵区卫健系统将以创建全国基层中医药工作示范区为契机,不断优化中医馆、中医阁设置,强化中医药文化知识宣传,大力推广中医药适宜技术的应用,打造中医名区。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统