当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州举办计生特殊家庭中秋早茶会联欢活动
信息来源: 市计生协会 发布日期: 2022- 09- 13 16: 11 浏览次数: 字号:[ ]


9月7日、8日,在传统中秋佳节即将来临之际,泰州市计生协联合海陵区卫健委、计生协,高新区(高港区)卫健委、计生协以及泰州市阳光心理服务中心、泰州市清逸心理发展中心共同举办“心有明月春常在”、“早茶暖心亲情甜心”等主题计生特殊家庭中秋早茶会联欢活动。来自泰州城区各街道、社区的计生特殊家庭老人欢聚一堂,大家边品尝泰州传统早茶美味,边欣赏同伴们表演的文艺节目,听戏曲,看舞蹈,猜灯谜,喜迎中秋传统佳节。

近年来,泰州市计生协根据市民普遍有吃早茶的习俗和传统,量身定制计生特殊家庭早茶会这一品牌项目,至今已历时三年,共举办大小早茶会20多场,先后有近800名计生特殊家庭老人参加。大家在一起开心交谈,品尝舌尖上的美味,表演各自的才艺节目,感受大家庭的温暖,共享美好时光,增进了相互间的感情和友谊,提升了计生特殊家庭互帮互助、团结协作的能力。

泰州市计生特殊家庭早茶会活动举办以来,得到省计生协领导的肯定和指导,受到社会各界的广泛好评。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统