当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区卫生健康委推进落实消防安全标准化管理工作
信息来源: 姜堰区卫健委 发布日期: 2022- 08- 08 09: 02 浏览次数: 字号:[ ]


为推进全区医疗卫生单位消防安全标准化管理工作深入开展,防范和遏制火灾事故发生,2022年8月4日下午,姜堰区卫生健康委召开全区卫生健康系统安全生产百日攻坚行动推进会暨单位消防安全标准化管理培训会,各医疗卫生单位安全生产分管负责人,生产安全和消防安全专(兼)职负责人及委机关各科室安全员,共计78人参加培训活动。

会议邀请区消防救援大队和泰州华润燃气公司专业人员,开展消防安全和燃气安全知识培训;对消防安全评估工作进行了部署培训;区卫生健康委副主任张海波通报上半年全系统安全生产工作情况,并对推进安全生产百日攻坚行动、消防安全标准化管理及下阶段安全生产工作进行部署并提要求;培训活动中,与会人员还共同观看了《国务院安委会安全生产十五条硬措施》视频和《姜堰区安全生产警示教育片——生命至上,警钟长鸣》。

通过此次活动,大大增强了与会人员的消防安全责任意识,进一步提升了医疗卫生单位消防安全管理能力和水平得,以实际行动和过硬成效迎接党的二十大胜利召开。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统