当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫生健康委举行2022年度卫生健康行政执法人员考试
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 08- 04 17: 30 浏览次数: 字号:[ ]


8月2日下午2点半,2022年度市直卫生健康行政执法人员考试开考。市卫生健康委卫生行政执法分管领导、业务处室以及全体卫生监督机构执法人员参加了考试。

 

翟德祥在考前做了动员讲话,他指出:前期我们采用邀请省、市专家授课等方式开展了系列集中培训、专题培训、案例研讨等学习工作,今天组织本次考试不仅仅是对卫生行政执法人员知识学习的检验,更是加强卫生健康执法队伍建设,全面建设学习型执法队伍的有效抓手。

 

下一步,市卫生健康委将持续开展针对性的法治培训、案例评查、实务研讨等活动,不断提升卫生执法人员的法律素养和执法水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统