当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市卫生监督所2022年双随机抽样检测服务采购项目竞争性磋商邀请函
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 08- 03 14: 49 浏览次数: 字号:[ ]


项目概况

泰州市卫生监督所 2022年双随机抽样检测服务采购项目 的潜在供应商应在 泰州青锋房地产土地与资产评估造价有限公司 获取采购文件,并于2022年 8 月 12 日 15 时(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:TZJDS-2022-07-28

项目名称:泰州市卫生监督所2022年双随机抽样检测服务采购项目

最高限价:  10万元

采购方式:竞争性磋商

采购需求:根据采购人要求对公共场所、涉水产品、学校、消毒产品、餐饮具、生活饮用水、传染病防治(口腔诊所)的相关卫生要求进行抽检,抽检类别、抽检项目、采样数量及时间具体要求见《项目需求》

质量要求:相关质量验收规范合格标准

合同履行期限:1年

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不专门面向中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位,对符合条件的小型和微型企业、残疾人福利单位、监狱企业给予10%的扣除价格,用扣除后的价格参与评审。本项目属于其他未列明行业类,根据工信部等部委发布的【《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)】,按照本次采购标的所属行业的划型标准,符合条件的中小企业应按照采购文件格式要求提供《中小企业声明函》。请正确填写中小企业申明函,如填写错误或未填报或缺项、漏项则报价不做相应扣除。

(三)本项目的特定资格要求:

1、供应商必须是中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人且营业执照经营范围与本项目相适应;

2、具备有效期内的《检验检测机构资质认定证书》(CMA),且通过认证的项目能满足《泰州市卫生监督所2022年双随机抽样检测明细表》检测指标要求。


3、本项目接受联合体投标。联合体投标的,应同时满足下列要求:

3.1两个法人可以组成一个联合体(本项目不得超过2家),以一个供应商的身份共同参加政府采购。

3.2以联合体形式参加投标的,联合体各方均应当符合政府采购法第22条规定的条件;联合体中的供应商按照联合体分工明确联合体牵头人,联合体牵头人作为投标全权代表,代表所有联合体成员负责执行一切与该项目招投标活动有关的事项,投标文件由牵头单位统一组织(含盖章),应答材料可由联合体各方回应,如是成员单位的应答材料由成员单位在相关材料的复印件上加盖红章并加盖牵头单位红章,否则无效。

3.3联合体各方之间应当签订共同投标协议,明确约定联合体各方承担的工作和相应的责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独在同一项目中投标,也不得组成新的联合体参加同一项目投标。联合体的组成与结构职责分工不得变动。

(四)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

注:单位法定代表人/负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2022年 8 月 3 日至2022年 8 月 8  日,每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州青锋房地产土地与资产评估造价有限公司

方式:现场报名或电子邮箱报名。如投标供应商为电子邮箱报名,邮箱:772191676@qq.com

现场报名地址:泰州市海陵区凤凰东路60号文创大厦主楼

售价:采购文件每套300元,售后不退。

四、响应文件提交

响应文件接收时间:2022年 8 月  12 日 15:00前

截止时间:2022年 8 月  12  日 15:00 整

(1)根据疫情防控需要,本项目采用不见面开标,各供应商可采用现场送达方式(地址:泰州市卫生监督所);或邮寄方式将密封完好的响应文件邮寄至:泰州市卫生监督所(快递信息:泰州市永泰路永济桥北,李女士,13505127686);各供应商务必留足邮件送达时间,在2022年 8月 12 日下午15:00整以后送至的所有响应文件都将予以拒收;以上邮寄费用均由投标单位承担。

(2)响应文件密封情况的确认和磋商环节将通过腾讯会议和qq群进行,会议号和qq群号详见邮箱通知(通知邮箱地址772191676@qq.com);未在规定时间内通过上述方式确认响应文件密封情况的视同认可密封情况检查结果,未通过上述方式参加磋商环节的视同放弃投标响应资格。 

五、开启

时间:2022年  8 月 12 日  15:00 整

地点:泰州市卫生监督所会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。在泰州市卫健委网址站发布。

七、其他补充事宜

疫情期间,各供应商相关人员递交响应文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“苏康码”、“行程码”,配合现场工作人员做好信息登记,若出现不服从现场管理者,采购人有权拒绝接收其响应文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:泰州市卫生监督所           

地  址:泰州市永泰路永济桥北            

联 系 人:李女士

联系方式:13505127686

2.采购代理机构信息

名  称:泰州青锋房地产土地与资产评估造价有限公司         

地 址:泰州市海陵区凤凰东路60号文创大厦主楼          

3.项目联系方式

项目联系人:王工           

电 话:15852973366



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统