当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
省职业病诊断与鉴定能力提升培训班在泰举办
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 08- 02 16: 39 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步做好全省职业病诊断与鉴定工作,2022年7月26至28日,省卫生健康委在泰州举办了第二批职业病诊断与鉴定能力提升培训班。无锡、徐州、连云港、盐城、扬州和泰州等地卫生健康主管部门、职业病诊断机构、职业病诊断鉴定机构的36名人员参加培训。

培训班解读了《江苏省“十四五”职业病防治规划》,宣贯了《职业病诊断与鉴定管理办法》《江苏省职业病诊断机构备案管理办法》《江苏省职业病诊断医师培训考核办法》等,释疑了职业病诊断与鉴定工作指南、文书格式、现场调查和质量管理要点以及职业病诊断机构备案流程,分析了职业病诊断与鉴定典型案例,并就职业病相关信访保障工作进行经验交流。

通过培训交流,参培人员更好把握了《职业病诊断与鉴定管理办法》等规定的核心要义,更加提高了做好职业病诊断与鉴定工作的使命感和责任感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统