当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
省疾控中心对泰州市老年人健康素养调查工作开展进行指导
信息来源: 市疾控中心 发布日期: 2022- 08- 01 11: 08 浏览次数: 字号:[ ]


为保证泰州市老年人健康素养调查项目工作质量,省级项目技术指导组周金意所长一行4人于7月25日下午,对泰州市项目承担单位兴化市安丰镇卫生院老年人健康素养现场调查工作情况进行全面的技术指导。指导组首先来到兴化市安丰镇万刘村调查点,查看项目开展前期准备的各项台账资料,随后,省专家还与调查员一起走村入户,深入村(民)家中开展现场访谈,且与国家专家组同步进行视频技术指导,对前阶段所采集数据进行了全方位的质量评估,确保监测数据的连续性和可靠性。入户调查结束后,省督导组对检查结果进行了现场反馈,对调查工作中发现的一些问题进行解答。

市疾控中心副主任赵小兰、慢性非传染病防制科科长张德坤等多人现场陪同检查。此次省、市两级现场质控,为泰州市老年人健康素养调查工作承担单位兴化市安丰卫生院开展项目工作提供了人才储备和技术保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统