当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
市疾控中心召开2022年血寄地防半年工作会议
信息来源: 市疾控中心 发布日期: 2022- 07- 29 08: 53 浏览次数: 字号:[ ]


为总结交流2022年上半年血寄地防工作开展情况,研究部署下半年血寄地防工作任务。7月20日,市疾控中心召开全市血寄地防半年工作会议,市及各市(区)疾控中心分管主任、血地寄防科长参加会议。

市卫健委副主任、疾控中心主任张翔要求各地要重视血寄地防工作,加强组织领导,加强业务指导、督查,提高基层血寄地防工作质量;各级疾控中心业务人员要着眼大局、长远考虑,拓展工作内容,提升工作能力,为保障人民群众身体健康作出应有的贡献。

各市(区)分别就上半年工作完成情况、存在问题和下半年工作打算进行了交流发言,陈剑峰科长对全市上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了部署,并针对存在问题,要求有关市(区)作情况说明。

市疾控中心副主任朱中奎对会议进行了点评,对下半年工作提出了要求,要求各地要梳理存在问题和工作任务,倒排工期,抓好工作落实,强化能力提升,加强培训,以老带新,做好指导和督查,确保各项血寄地防工作高质量完成



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统