当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫生健康委开展“八一”慰问活动
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 07- 29 09: 09 浏览次数: 字号:[ ]


为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属优良传统。7月28日下午,市卫生健康委组织开展“传承军人精神 不忘服务初心”慰问活动。

市卫生健康委党组书记、主任江义舟及委领导班子成员亲切慰问机关退役军人、军属,对他们为全市卫生健康事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并号召机关全体进一步增强双拥意识和国防观念,不断巩固和促进军民团结、军民共建,落实落细各项拥军优属政策,凝聚强大发展合力,持续做好常态化疫情防控、省运会保障等中心工作,矢志践行医者初心,坚定守护人民群众生命健康,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统