当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
奋斗新征程 喜迎二十大——泰州市疾控中心举办“庆七一·学习强国”双人对战赛
信息来源: 市疾控中心 发布日期: 2022- 07- 27 08: 43 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大,进一步推动全体党员用好“学习强国”学习平台,营造浓厚的学习氛围,提高学习效果,激发干事创业热情。近期,泰州市疾控中心举办了“学习强国”双人对战趣味赛活动。

比赛采用线上线下联动,通过“学习强国APP”双人对战模块进行,分初赛、决赛两阶段。初赛以各支部为单位,在支部内部组织全体党员比赛,采取三局两胜淘汰制,共选出24名优胜者参加决赛。进入决赛的24名选手通过三轮淘汰赛和两组终极轮战,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖18名。

本次竞赛既是对广大干部群众以往学习成果的考核和检验,也是对大家持续用好“学习强国”平台的一次再动员。今后,中心党委将继续引导全体党员干部用好“学习强国”,让“学习强国”成为每位党员自我提升的“指南针”,干事创业的“助推器”,调动全体党员干部“奋进新征程、建功新时代”的内生动力,向党的二十大献礼。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统