当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫健委召开全市医政医管、中医工作会议
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 07- 22 08: 59 浏览次数: 字号:[ ]

为全面落实市委、市政府和市卫生健康委工作部署,总结回顾上半年工作,部署推进下半年重点工作任务,7月20日市卫健委召开全市医政医管、中医工作视频会议,邵骅副主任出席会议并讲话,各市(区)卫健委分管领导、职能处室负责人,各二级以上医院分管负责人、相关科室负责人共  345人参会。

 

邵主任充分肯定了上半年医政医管、中医在医疗机构疫情防控、医疗卫生服务体系建设、医疗服务质量改善、医疗卫生管理、中医药特色优势发挥等方面取得的成绩。邵主任强调了下半年六项重点工作,一是毫不松懈在疫情防控工作主动担当;二是对标找差在各项考核中争先进位;三是凝心聚力在医疗质量管理中攻坚克难;四是全力以赴在中医药工作中守正创新;五是久久为功在平安医院中履职尽职;六是牢记初心在行风建设中当好表率。

会上,各市(区)卫健委、泰州市人民医院和泰州市中医院作了交流发言。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统