当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫健委召开深化全国文明城市创建医院空中缆线专项整治工作会议
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 06- 21 11: 02 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实市文明办空中缆线专项整治协调会会议精神,6月21日上午市卫生健康委在委5楼会议室召开了深化全国文明城市创建医院空中缆线专项整治工作会议。会上传达了市文明办关于空中缆线专项整治的具体工作要求,市卫健委副主任翟德祥做了工作动员和部署。他指出各区、各市直医院要高度重视,立即行动,重点抓好两个方面的方面工作,一是抓好医院内部空中缆线排查整治工作;二是抓好医院周边、院墙外空中缆线排查工作,并及时汇总上报市住建局,确保8月底前全面整治到位。各区卫生健康委负责人、建成区二级甲等以上医疗单位分管负责人参加了会议。

近期市卫生健康委将组织人员对相关医疗单位的空中缆线整治和深化全国文明城市创建的各项工作进行明查暗访。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统