当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
市妇保所举办全市出生缺陷防治管理和技术培训会
信息来源: 市妇保所 发布日期: 2022- 06- 20 17: 02 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步做好我市出生缺陷防治管理工作,提高项目服务能力,泰州市妇幼保健所于6月17日举办全市出生缺陷防治管理和技术培训会,根据常态化疫情防控要求,本次培训采取“线上”的模式进行,全市各级医疗卫生机构从事产前检查和产前超声筛查的管理人员和技术人员共计200余人参加了培训。

南京鼓楼医院妇产超声主任医师茹彤、泰州市人民医院妇产超声主任医师李琴、市妇幼保健所出生缺陷防治管理办公室主任伏小建分别就“如何做好孕早期胎儿超声检查”、“超声产前筛查指南(2022)解读”和“全市出生缺陷防治情况总结及要求”等内容进行了解读及重点讲解。

培训会的圆满举办,将促进我市出生缺陷防治工作全面开花,推动各项工作规范开展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统