当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市疾控中心召开党风廉政建设警示教育大会暨党风廉政专题党课
信息来源: 市疾控中心 发布日期: 2022- 06- 17 10: 08 浏览次数: 字号:[ ]


为切实把全面从严治党向纵深推进,进一步落实党风廉政建设主体责任,6月14日下午,泰州市疾控中心党委召开了党风廉政建设警示教育大会,中心班子成员及全体党员干部参加会议。

会上,集中观看了警示教育片《医诫》,中心党委副书记、纪检书记于芹生传达了2022年全市卫生健康系统党风廉政建设大会精神,以及市纪委监委第十四派驻纪检监察组顾宏伟组长提出的四点要求。

警示教育后,于芹生从“以正反典型为镜思齐自省”,“以清廉家风为训涵养正气”,“以优良家风为本真抓实干”三个方面开讲《树立清廉家风 清正党风政风》廉政专题党课,围绕“重家教、立家规、传家风”,强调家教、家规、家风的重要性,要求全体党员干部发挥示范引领作用,树立清廉家风,崇德向善,见贤思齐,以家风建设带动党风政风建设。

会后,与会党员干部一致认为受到了一次深刻的思想洗礼,并表示在今后的工作生活中,要警钟长鸣,廉洁自律,自觉抵御腐败,筑牢思想政治防线;同时,注重良好家风的培养,引导家庭成员诚实守信、友善待人,树立正确的人生观、价值观,并结合自身岗位,切实干好本职工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统