当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
姜堰区卫生监督所召开游泳场所卫生安全管理工作会议
信息来源: 市卫生监督所 发布日期: 2022- 06- 17 09: 00 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强游泳场所卫生监督管理,保障游泳场所卫生安全,6月14日下午,姜堰区所召开了全区游泳场所卫生安生管理工作会议,全区各游泳场所的15名负责人到会参加。

会上,姜堰区所所长丁杰明同志结合当前形势,总结了2021年全区游泳场所卫生监督情况,布置了2022年游泳场所卫生安全管理工作;监督二股刘幼灵科长为大家详细讲解了游泳场所的卫生管理要求及日常管理中的注意事项。最后,到会的游泳场所负责人签订了《游泳场所目标责任状》。

下一阶段,姜堰区所将加强对辖区内游泳场所的监督力度,对检查中发现的问题及时跟进处理,切实保障全区人民群众的健康权益。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统