当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫健委召开形式主义突出问题集中整治部署会
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 06- 17 09: 32 浏览次数: 字号:[ ]


按照市委办《关于在全市开展形式主义突出问题集中整治并组织专项督导工作的通知》要求,落实6月10日委党组会专题研究决定,我委于6月15日召开形式主义突出问题集中整治部署会,会上传达学习了省委、市委主要领导同志批示和市委相关会议部署要求,部署市卫健委关于形式主义突出问题集中整治工作。

分管领导翟德祥副主任在会上强调,要深入贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,提高认识、靶向发力、精准纠治,确保集中整治取得实效。

会议要求委机关各处室对照省委巡视发现问题迅速开展自查自纠,排查当前存在的形式主义突出问题及具体表现,列出问题清单,明确责任主体。

后续,我委将严格落实整治工作要求,制定形成针对性强的整改方案,强化“十个坚决反对”,并结合“清风行动”等工作,统筹推进,确保实效,不断营造系统上下坚决反对形式主义的浓厚氛围。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统