当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
海陵区召开全国基层中医药工作示范区创建与“优质服务基层行”活动工作推进会
信息来源: 海陵区卫健委 发布日期: 2022- 06- 15 16: 29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推动海陵区全国基层中医药工作示范区创建和“优质服务基层行”活动工作,保证顺利通过创建及验收,6月13日下午区卫健委在华港镇港口卫生院召开工作推进与部署会,泰州市第四人民医院和各基层医疗卫生机构相关人员参加。

全国基层中医药工作示范区创建是致力民生、打造“健康海陵”的重要举措。会上,医政医管与中医科简要介绍了前期中医药工作中存在的问题、当前现状及迎检注意事项;围绕《全国基层中医药工作示范县建设标准》及现场评审评分表细则进行了梳理并做了下一步工作部署。

“优质服务基层行”是基层医疗服务质量的重要体现。会议结合2021年考核结果与专家反馈意见,就各基层医疗机构存在的问题予以通报;城西街道社区卫生服务中心、港口卫生院做创建工作经验交流。

会议强调各单位要统一思想认识,明确梳理责任清单,把握时间节点,扎实稳步推进相关工作,以创建为契机,切实提高海陵区医疗卫生服务能力,助力健康海陵高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统