当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫生健康委举办发展党员工作培训班
信息来源: 市卫生健康委 发布日期: 2022- 06- 12 16: 02 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步做好党员发展和教育管理工作,全面提升党务工作人员能力水平,把好发展党员入口关、程序关。6月9日,市卫生健康委举办发展党员工作专题培训班,邀请市委市级机关工委组织处处长、一级主任科员朱佩进行专题授课。委机关党委、委属各单位党组织的45名党务干部参加了培训。

市卫生健康委党组成员、副主任翟德祥在动员讲话中强调:发展党员工作是党的建设的一项经常性重要工作,既要讲政治、讲政策,也要重方法、重方式,更要能付出、能负责。要求学员们能学有所获、学有所得、学有所思,切实把党员发展工作做细做事做好,以过硬的工作确保发展党员的质量。

朱佩处长围绕以“拎得清”“做得了”“干得精”三个方面,通过典型案例分析讲解,进一步明确发展党员工作的纪律性、原则性和程序性,强调学思用结合、知信行贯通。参训学员纷纷表示,此次培训干货满满,收获很多,将在今后的党务工作中自觉锤炼做好发展党员工作的本领。

最后,培训通过闭卷考试的形式,检验了学员对发展党员工作业务知识的掌握情况。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统