当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
省专家组考核姜堰区妇幼保健院高质量发展指标"所转院"建设工作
信息来源: 姜堰区卫健委 发布日期: 2022- 01- 11 17: 29 浏览次数: 字号:[ ]


根据省《关于开展2021年江苏省高质量发展考核个性化指标“所转院”部分考核评估工作的通知》安排,1月11日上午,省卫健委组织专家组莅临姜堰区妇保院开展现场考核评估工作,泰州市卫健委副主任张翔、妇幼健康处处长张迎九,姜堰区卫健委副主任沙兆华、张荣华陪同考评。

省专家组通过查看资料、听取汇报、现场提问、实地走访新院工地等方式对该院的“所转院”相关工作进行了评估。专家们对姜堰区妇保院新院建设工程进度、政府支持力度、后期人员配备、科室设置、业务开展设想等表示充分肯定。

下一步,姜堰区妇保院将在区委区政府和区卫健委大力支持指导下,进一步完善妇保院功能和发展定位,紧抓“所转院”工作不松,加强人才培养和专科建设,努力提升妇幼健康服务和管理水平,为满足全区妇女儿童健康需求,提高出生人口素质作出新的更大贡献。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统