当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
姜堰区中天社区入选2021年全国示范性老年友好型社区拟命名名单
信息来源: 姜堰区卫健委 发布日期: 2021- 09- 08 14: 57 浏览次数: 字号:[ ]

近日国家卫健委、全国老龄办公示2021年全国示范性老年友好型社区拟命名名单,姜堰区罗塘街道中天社区入选。

中天社区位于罗塘街道东南角,地处城村结合处,建筑面积31万多平方米,为安置房和廉租房、养老房的集中地,现有居民2800多户约1万人。辖区中天二村为养老小区,有大批孤寡、困难、高龄、空巢老人,社区人口老龄化和家庭养老问题日益严峻。为完善为老服务功能,提升养老社区品质,中天社区从为老年人提供更加健康舒适的居住环境和实用便捷的养老服务出发,充分运用养老社区现有资源和平台,加大各项设施投入,强化服务队伍建设,建立健全各项制度,开展丰富多彩的活动,着力打造集“居住宜老、关爱孝老、亲和敬老、智慧助老”于一体的老年友好型社区。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统