当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
市疾控中心开展2021年度预防接种查验证工作线上培训会
信息来源: 疾控中心 发布日期: 2021- 09- 06 17: 22 浏览次数: 字号:[ ]


为规范做好2021年泰州市入托、入学预防接种查验证工作,提高我市适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,加强托幼机构和学校的传染病控制,9月3日下午,市疾控中心开展2021年新生入托、入学预防接种查验证工作线上培训会,对预防接种证查验及疫苗补种工作提出具体要求。各市(区)疾控机构免疫规划科科长和相关工作人员、高新区接种门诊相关工作人员等30余人参加了培训。

此次培训对该项工作的目的和意义、工作依据、工作目标、工作对象及判定标准、查验内容及程序、职责和分工、查验要求等内容进行了详细的解读,要求各市(区)按规范要求做好新生入托、入学预防接种查验证工作,切实提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率。最后,各市(区)与会人员就预防接种查验证工作中遇到的问题进行了深入的交流与讨论。

本次培训进一步提高了参会人员对入托、入学预防接种查验证工作的认识,强化了预防接种查验证工作的业务水平,为顺利完成全市新生入托、入学预防接种查验证工作打下了良好基础。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统