当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
泰州市妇联副主席李蒸一行慰问隔离点医务工作者和隔离人员
信息来源: 高新区卫生局 发布日期: 2021- 08- 31 17: 29 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市妇联副主席李蒸,医药高新区(高港区)妇联主席曹小平一行及泰州爱心人士来到我区人才公寓隔离点,看望慰问隔离人员和驻点医务人员,并送上慰问品,感谢他们的无私奉献和辛勤付出!

了解到隔离点医务人员工作强度大,承受着身体、心理双重压力,李蒸一行对医务人员表示亲切慰问,让坚守一线的医务人员倍感温暖、备受鼓舞。

为解决隔离点儿童生活单调问题,慰问组给所有隔离儿童购买了玩具、书籍等物品,同时为每个隔离房间送上牛奶、水果,每份礼物都带有充满爱意的卡片和祝福语。

微信服务群里的家长们纷纷表达对泰州政府和泰州人民的感谢,在泰州他们感受到了贴心的呵护,暖心的慰问,真挚的关怀。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统