当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
以史为鉴 奋进卫生健康事业新征程——市卫生健康委召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
信息来源: 卫健委 发布日期: 2021- 12- 31 14: 09 浏览次数: 字号:[ ]

12月30日,市卫生健康委邀请市委宣讲团成员、市党史方志办公室副主任、二级调研员叶建国主任作党的十九届六中全会精神专题宣讲。委党组书记、主任江义舟主持会议,机关全体、委直属单位负责人参会。

报告会上,叶建国以《以史为鉴 开创未来》为题,围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验4个方面,回顾党的历史上的重要决议,强化对“三个需要”、党的百年奋斗十大历史经验总结的解读,对党的十九届六中全会精神作了系统梳理和全方位的剖析阐释。

学思践悟 实干担当

江义舟指出,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,坚持新时代卫生健康工作方针,以健康泰州建设为统领,以高质量发展为主题,构建强大的公共卫生体系,不断深化改革创新,激发事业发展活力。要充分认清形势,准确识变、科学应变、主动求变,善于化危为机,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚决扛起新征程新的光荣使命,找准定位、主动作为,推动工作再上新台阶。

凝心聚力 共谱新篇

江义舟强调,岁末年关,要认真逐项梳理年度各项重点工作进展情况,确保全年各项目标任务圆满完成;要压紧压实安全生产责任制、细化排查、整治措施,坚决防范和遏制事故发生;要精心谋划好2022年主要工作目标和重点工作,强化“落实、担当、谋划、争先、追责、学习”六个意识,扎实做好疫情防控、安全生产、作风建设“十条禁令”、工作纪律、工作谋划等“五个方面”重点工作,以更加饱满的热情、更加明晰的目标、更加十足的干劲,勠力同心、奋勇向前,努力为谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统