当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
靖江市卫生健康系统组织保安员职业技能培训
信息来源: 靖江市卫健委 发布日期: 2021- 12- 24 16: 14 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步推进全市医疗卫生机构、托育机构安保工作规范化管理,提高机构保安员职业技能,切实解决机构安保人员无证上岗问题,靖江市卫生健康系统于2021年12月24日—12月30日组织了卫健系统保安员职业技能专题培训,培训共80课时,包含课堂教学、岗前实操、理论和技能测试,测试合格学员还将统一参加国家保安员资格考试。

12月24日上午,开班仪式在靖江市国友保安服务有限公司举行。靖江市卫健委安监科科长孙莹从法律法规要求和现实管理需要两个方面指出了保安员职业技能培训班举办的意义,对学员参训提出了具体要求。市公安局治安大队、培训机构相关负责人就培训内容、培训纪律等也提出了明确要求和具体说明。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统