当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州二院召开2020年下半年行风监督员座谈会
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2021-01-13 09:04 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进行业作风建设,提升群众就医获得感,近日,泰州市第二人民医院召开行风监督员座谈会,会议由纪委书记周立军主持,党委书记沈宇清、各相关职能部门负责人及行风监督员代表参加会议。

会上,周书记通报了2020年上半年行风监督员意见建议的落实处理情况及2020年下半年向行风监督员征集的意见建议获奖情况;沈书记就2020年行风建设工作及“十三五”规划目标任务完成情况向大家做了简要介绍,他代表院党委和党政领导班子感谢各位行风监督员三年来的关心和支持,表示近年来医院各方面工作取得的可喜成绩,尤其是在2020年国家卫生健康委委托国家医管中心牵头开展的全国二级及以上公立医院的移动互联网满意度调查中,医院门诊满意度94.07%,取得江苏省排名第一的好成绩,这与各位行风监督员们长期履职尽责分不开。

随后,行风监督员们开诚布公,畅所欲言,对医院在疫情防控救治、学科建设、就医环境以及“十三五”期间取得的成绩给予了充分的肯定。同时,对如何加大宣传、加快人才培养、提升健康管理等方面积极献言献策,提出了建议。

沈书记就大家提出的相关意见建议及医院“十四五”相关规划内容与大家进行了交流探讨,表示今后将以公立医院高质量发展为目标,继续攻坚克难,加强学科建设与技术创新,不断提升医疗服务质量,弘扬抗疫精神,为守护一方百姓生命安全和身体健康扛起责任,向人民交出一份满意的答卷。  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统