当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
逆风而行,驰援冀州大地
信息来源:疾控中心 发布日期:2021-01-11 08:47 浏览次数: 字号:[ ]


近期河北疫情牵动着全国人民的心。1月8日中午,泰州市疾病预防控制中心接到驰援冀州大地的命令,免疫规划科王超、环境职业卫生科于光迅速收拾行囊,随时待命出发。这是他们继完成入境人员接驳转运任务后的又一次逆风出征。

卫健委副主任杨建国、中心领导及家人同事送行。

根据全国新冠肺炎疫情防控工作总体安排和江苏省卫健委统一部署,他们将在1月9日中午12:00抵达南京,和江苏省疾控支援河北医疗队其他队员一起,奔向冀州大地的抗疫一线。

1月9日上午,中心为他们举行了简短的送行仪式,中心主任张翔说:“出门在外,工作的同时也要照顾好自己,感谢你们的逆风而行”。党总支书记胡金妹说:“你们是疾控人的骄傲,是我们所有人的英雄,我们在家等你们平安凯旋”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统