当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
张甸中心卫生院接受区域性医疗卫生中心市级评审
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-09-09 17:44 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日上午,市卫健委基层卫生健康处处长周孝平带领市级评审专家组到张甸中心卫生院开展农村区域性医疗卫生中心评审工作,姜堰区卫健委医政医管科科长陈粉扣陪同评审。

汇报会上,院支部书记、院长沈江涛从医院基本概况、科室设置、设备设施建设情况及人员配置、基本医疗服务、党建工作等内涵建设情况向专家组做了详细汇报。

专家组通过查阅相关台账资料、病历质量检查、现场考评等形式,对中心建设情况进行全面、系统、深入的评估与考核。在肯定成绩的同时,专家组对医院功能定位、服务能力提升等方面提出了指导性意见。          

针对评审中提出的不足,医院将积极组织整改落实,并以此次市级评审为契机,在完善硬件设施的同时,进一步加强医院内涵建设,真正发挥农村区域性医疗卫生中心的辐射带动作用,为群众提供更优质、便捷的医疗卫生服务,不断提升群众就医的获得感和满意度。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统