当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市开展2020年江苏省居民健康素养监测入户调查
信息来源:疾控中心 发布日期:2020-09-04 17:26 浏览次数: 字号:[ ]


根据《2020年中国居民健康素养监测工作方案》要求,在前期完成绘图列表、调查户抽样、组建调查员队伍并进行统一培训考核等工作的基础上,近日,泰州市在姜堰区、海陵区两地开展的2020年度的居民健康素养监测入户调查工作正式开始。两地监测点共24名调查员,携带pad等调查工具,按照事先抽样的名单,逐户开始入户调查工作,预计用一个月左右的时间,完成全部660人的调查任务。为确保入户调查工作的质量,保证监测数据的准确、客观和完整,泰州市疾控中心健教科工作人员分组奔赴各调查点,通过跟随调查员入户的方式,对每一名调查员入户调查的质量进行全程跟踪,对调查中发现的问题及时进行纠正。

本次监测工作预计在9月底前全部结束,后续还将通过区(县)、市及省三级录音质控、电话回访等方式对本次调查工作质量进行考核。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统