当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区召开新冠肺炎疫情秋冬季防控工作推进会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-09-30 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步强化新冠肺炎疫情常态化防控措施,科学应对秋冬季可能发生的疫情流行, 9月29日下午,医药高新区组织召开了新冠肺炎疫情秋冬季防控工作推进会。

会上,区卫生局朱叶青局长解读了全区新冠肺炎疫情秋冬季防控工作实施方案,并从强化常态化防控措施、落实疫情处置准备、加强疫情监测预警、规范做好疫情处置等方面就全区秋冬季疫情防控做出具体工作部署。

区党工委委员、管委会副主任李金兵出席会议并讲话。李主任结合各部门、各镇(街道)工作职责,对认真做好秋冬季疫情防控各项工作提出相关要求。他强调,要准确把握当前疫情形势,把思想之弦绷得更紧;要全面提升应对处置能力,把防控举措抓得更牢;要持续强化各项保障措施,把工作责任压得更实。区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组“一办十组” 分管负责人、各镇(街道)分管负责人等参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统