当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区举办2020年生殖健康技术服务人员技能竞赛活动
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-09-03 10:46 浏览次数: 字号:[ ]

为全面提升姜堰区生殖健康服务质量和管理水平,激励广大妇幼健康服务人员学习钻研业务知识与技能,培养良好的服务意识和服务保障能力, 8月31日,区卫健委、区人社局、区总工会在泰州市第二人民医院联合举办了2020年姜堰区生殖健康技术服务人员技能竞赛活动,全区共22家医疗卫生单位计42名选手参加了竞赛。

此次竞赛分为避孕节育和生殖保健两个类别,经过综合笔试和操作技能的激烈角逐,一批先进个人脱颖而出,12名同志分别获得生殖保健组和避孕节育组的一、二、三等奖,其中泰州市第二人民医院的申翠、李艳同志分别荣获生殖保健组和避孕节育组的第一名,区人社局和区总工会同时授予第一名2位选手 “姜堰区技术能手”和 “五一创新能手”的荣誉称号。

区卫生健康委员会副主任沙兆华、区人力资源和社会保障局副局长王吉军、区总工会副主席陈小军、泰州市第二人民医院医管会副主任秦晓斌为获奖人员颁奖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统