当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
溱潼人民医院召开2020年度医院行风建设工作动员部署会
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-09-17 17:46 浏览次数: 字号:[ ]


9月14日下午,溱潼人民医院在门诊四楼会议室召开2020年度医院行风建设工作动员部署会,会议由副院长、纪检委员鲁金才主持,院领导及职能科室负责人、临床、医技科室主任、护士长参加会议。

会议传达学习了区卫健委副主任沙兆华在全区卫生健康系统行业作风建设推进会上的讲话精神,围绕坚决惩处患者身边“微腐败”、严厉打击收受回扣违法违规行为、广泛深入开展警示教育、加强依法依规执业行为监管、严肃查处医药经销人员违规营销行为、重拳打击欺诈骗取医保基金行为等六个方面,要求各科室着力做好自查自纠,查找薄弱环节和问题,并形成问题清单,明确整改责任人、整改时限,督促限期整改到位。

院长杨庆勇在会上强调:医疗行风建设事关医院的形象与医院服务质量,要压紧压实全面从严治党主体责任,切实履行好“一岗双责”,坚持反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣,每一位干部职工要强化廉洁从医、规范行医,自觉维护好溱医的品牌形象。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统