当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
姜堰中医院组织“瘤去幸福在”公益项目捐款
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-09-15 09:04 浏览次数: 字号:[ ]

近日,姜堰中医院组织职工代表为“瘤去幸福在”公益项目捐款,其他职工纷纷在腾讯公益平台 “瘤去幸福在” 扫描募捐项目二维码捐赠。

目前癌症在我国已经成为主要威胁国人健康的疾病,是我国人口主要的死亡原因之一。在当前肿瘤临床研究中,中晚期肿瘤患者五年生存率为10-20%,这也是"谈癌色变"的重要原因。肿瘤患者“因病致贫、因病返贫”在现实生活中不断上演,疾病给家庭带来的灾难能让整个家庭的希望破灭。

爱心是一股暖流,荡涤世间的尘埃;捐助是一片阳光,温暖心灵的期盼。“行小善、成大爱”,此次组织捐款旨在温暖那些濒临绝望的心灵,点燃更多充满希望的火炬,让每一个生命都绚丽多彩!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统