当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
寺巷街道开展“无偿献血 奉献爱心”活动
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-09-15 09:02 浏览次数: 字号:[ ]


9月12日,寺巷街道组织社区工作人员、辖区志愿者、居民群众等在龙凤家园广场开展 “无偿献血 奉献爱心”活动。

前期,寺巷街道就通过发放参与无偿献血的倡议书,广泛宣传动员,发动大家积极参与到无偿献血活动中来。本次活动掀起了一场无偿献血的热潮,吸引了广大干部职工和辖区居民群众的踊跃参与,自愿为社会奉献一份爱心。

现场,献血活动有序进行,前来参加献血的志愿者排起了长队,依次进行信息登记、量血压、血液类型检验、静脉采血等环节。据统计,此次活动共有60余人参加,成功献血人数42人。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向,也是爱心奉献的体现。寺巷街道每年通过组织无偿献血活动,引导和号召广大居民群众伸出援助之手,用实际行动支持无偿献血公益事业,参与到无偿献血公益活动中来,用爱心汇聚力量,挽救生命,传递爱与感动,弘扬救死扶伤、乐于助人的奉献精神。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统