当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
靖江市委第四巡察组进驻靖江市卫生健康委开展安全生产专项巡察
信息来源:靖江市卫健委 发布日期:2020-09-11 09:52 浏览次数: 字号:[ ]


根据靖江市委巡察工作领导小组部署,市委第四巡察组9月7日起进驻市卫生健康委开展安全生产专项巡察工作。9月7日,专项巡察工作汇报会召开,市委第四巡察组组长陈靖曙作动员讲话,靖江市卫生健康委党组书记、主任钟云峰同志作情况汇报。
动员会由靖江市委第四巡察组组长陈靖曙主持,靖江市委第四巡察组全体成员、靖江市卫生健康委领导班子全体成员和机关中层正职干部、下属医疗卫生单位主要负责人参加会议。

钟云峰汇报了2019年以来安全生产工作开展情况,简要总结了所做工作,详细剖析了存在问题和原因,明确了下一步工作打算。钟云峰表示,市卫生健康委将以此次安全巡察为契机,进一步强化红线意识和底线思维,落细落实安全生产责任制,以最坚决的态度、最有力的措施,深入推进“一年小灶”“三年大灶”安全生产专项整治,全面提升卫生健康系统本质安全水平。

陈靖曙认为,市卫生健康委工作汇报内容客观分析了存在问题,对下一步工作提出了切实可行的措施。陈靖曙要求,市卫生健康委要对巡察过程中提出的问题和建议即知即改,立行立改,要全力支持巡察工作,共同配合完成好此次巡察任务。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统