当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
顾高中心卫生院动员部署医疗行业作风建设专项行动
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-09-10 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

9月9下午顾高中心卫生院召开会议,动员部署医疗行业作风建设专项行动会议由院长曹银军主持,全院职工及辖区卫生室室长计46人参加会议。

会上,曹银军分别宣读了区卫健委关于印发《2020年全区医疗行业作风建设工作专项行动实施方案》的通知和《顾高中心卫生院2020年行业作风建设工作专项行动实施方案》,并对医院开展行业作风建设工作专项行动进行了具体部署

曹银军要求全院上下要紧紧围绕《实施方案》中10项重点任务,采取切实可行的举措,严肃查处收取药品耗材回扣积极规范医务人员诊疗行为。参会人员表示,一定铭记从业之心,筑牢道德之基,认真落实医疗卫生机构行业“九不准”,积极营造风清气正的医疗环境。

会上,曹银军再次组织大家学习了《加强医疗卫生行风建设“九不准”》规定和《医疗机构从业人员行为规范》,并签订了“九不准”承诺书。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统