当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
​我市举办生殖健康技术服务人员技能竞赛
信息来源:卫健委 发布日期:2020-08-31 14:54 浏览次数: 字号:[ ]

8月28日下午,我市卫健委联合市总工会、人社局共同举办生殖健康技术服务人员技能竞赛。竞赛内容包括避孕节育、生殖保健两个项目。此次竞赛我市邀请到省妇幼保健院护理部周琴主任等5名专家作为评委,综合笔试采取无纸化智能模式,每位参赛选手通过扫描二维码进行在线答题,及时评分,根据得分各选取两个项目的前十名选手进行操作技能比赛。

全市共有16家医疗机构34名选手参与此次技能竞赛,共产生避孕节育、生殖保健一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,其中一等奖选手同时被市总工会、人社局授予“五一创新能手”、“兴化市技术能手”荣誉称号。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统