当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市中西医结合医院开展“治庸懒散慢、强担当作为”大讨论活动
信息来源:泰州市中西医结合医院 发布日期:2020-08-28 10:56 浏览次数: 字号:[ ]


根据高新区卫生局转发的《医药高新区党政办关于印发泰州医药高新区“治庸懒散慢、强担当作为”专项活动实施方案的通知》要求,医院党委高度重视,及时向医院各党支部传达了文件精神,并对深入开展“治庸懒散慢、强担当作为”大讨论活动作出动员和部署。

医院4支部根据院党委的安排部署,分别于近期开展了“治庸懒散慢、强担当作为”大讨论活动,各支部书记带领所属党员认真学习了《泰州医药高新区“治庸懒散慢、强担当作为”专项活动实施方案》,要求党员同志们对照文件精神,结合医院及个人自身情况进行讨论,认真查找存在的问题。

党委书记、院长汤建文,党委副书记、纪委书记李素平分别参加了机关党支部、肿瘤党支部的大讨论活动并发表了讲话。

党委副书记、纪委书记李素平参加肿瘤党支部大讨论活动总结发言时说:“我在此次活动中从大家的发言得到了很多的启发,通过这次活动大家都能得到提升,大家既然敢于暴露自己的问题,能充分认识到自己的问题,我相信大家一定会改正自己的问题,在各方面一定能得到提升的!”

党委书记、院长汤建文参加机关党支部大讨论活动总结发言时说:“庸懒散漫是平时工作中不作为、慢作为的4种现象,每个科室、每个人或多或少都存在这些问题,平时只要工作干不好、不及时完成,都能找出各种理由和借口。我们所有党员、干部要担负起作风建设主体责任,在转变作风上要走在前、做表率。”

通过大讨论活动的开展,所有党员同志都能深刻认识到各自的不足,大家一致认为开展这样的活动很有意义,可以达到“以治庸提能力、治懒增效率、治散聚合力、治慢促勤政”的目的,此次活动的开展使党员同志们在解放思想和行政效能上有新突破,在服务水平上有新提高,在工作作风上有新改进,在勤政自律上有新形象。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统