当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市举办学生常见病干预技术培训班
信息来源:疾控中心 发布日期:2020-08-25 09:45 浏览次数: 字号:[ ]


为提高泰州市学校卫生工作人员能力,做好全市学校传染病防控、学生常见病和健康危险因素干预工作,泰州市预防学会依托泰州市疾控中心组织专家于8月20日举办2020年继续医学教育项目学生常见病干预技术培训班。培训由泰州市疾控中心书记胡金妹主持,泰州学院仲稳山教授、泰州市人民医院骨科主任李海俊、江苏省疾控中心急传所艾静副主任医师和泰州职业技术学院卢嘉静副教授分别就如何上好健康教育课、儿童青少年脊柱弯曲异常预防与治疗、学校传染病防控和儿童青少年常见口腔疾病对与会人员进行了培训。此次培训邀请了各市(区)疾控机构、在泰高校、市直和医药高新区学校幼儿园的校医参加,培训受到了与会人员的热烈欢迎,达到了预期效果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统