当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市卫生监督所召开全市职业健康检查机构工作推进会
信息来源:卫生监督所 发布日期:2020-08-20 11:04 浏览次数: 字号:[ ]


8月14日,泰州市卫生监督所召开全市职业健康检查机构工作推进会,各市(区)卫生监督所职业健康检查分管所长、科长以及全市16家职业健康检查机构负责人参加了此次会议。

会上,对职业健康检查如何进行质量控制进行了讲解,并选取针对性的案例进行以案示教,同时对《职业病防治法》、《职业健康检查管理办法》、《江苏省职业健康检查机构备案管理办法》及有关标准进行了讲解,对近年来全市职业健康监督检查中发现的问题逐一列举并提出整改意见、要求。会后,大家对职业健康检查中的一些问题进行了深入的探讨和交流。

此次会议是职业卫生回归卫生健康主管部门后的一次动员会、推进会,通过此次推进会,将进一步提升我市职业健康检查工作水平,更好地为广大劳动者的职业健康保驾护航!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统