当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
姜堰区卫生监督所荣获全区“先进基层党组织”荣誉称号
信息来源:卫生监督所 发布日期:2020-07-09 10:03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中共泰州市姜堰区委对全区优秀共产党员、优秀党组织书记和先进基层党组织进行通报表彰。姜堰区卫生监督所党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

姜堰区卫生监督所党支部以党的群众路线实践教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育等为抓手,以“四型”支部建设为目标,围绕卫生执法工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在创建全国卫生城市、医疗市场监管、公共卫生服务以及今年新冠肺炎疫情防控等工作中取得了实实在在的成效。

所党支部将以此为新的起点,着力加强党的建设,努力创建党建品牌,把党建工作做出特色和亮点,引领广大卫生监督员在各自岗位勤奋工作,争先创优,为单位发展做出更加的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统