当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市召开中医药文化与健康旅游工作座谈会
信息来源:卫健委 发布日期:2020-07-09 16:24 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为进一步推进泰州市国家中医药综合改革试验区工作,做大做强做优泰州市中医药文化与健康旅游产业,泰州市卫生健康委、泰州市中医药健康服务协会召开全市中医药文化与健康旅游工作座谈会。来自全市各中医药健康旅游示范基地及项目点的负责人参加了会议。泰州市卫生健康委副调研员、泰州市中医药健康服务协会副会长兼秘书长王彬出席会议并做讲话。

会上,讨论了泰州市中医药文化与健康旅游专业委员会草拟的《泰州市中医药健康旅游示范基地建设标准(征收意见稿)》、《泰州市中医药文化与健康旅游行业自律公约(征收意见稿)》;泰州市中医院、江苏益草堂石斛股份有限公司、泰兴市宣家堡古银杏森林风景区管理中心等单位交流了本单位做好中医药文化与健康旅游工作的做法,并提出了相关建议。

会上,泰州市卫生健康委副调研员、泰州市中医药健康服务协会副会长兼秘书长王彬要求各中医药健康旅游示范基地及项目点要以泰州建设国家中医药综合改革试验区为契机,加大中医药文化与健康旅游改革创新步伐,加快“药、医、养、食、游”一体化发展,为中医药产业更好地服务人民大众做出应有的贡献。

泰州晚报总编辑翟明、泰州市文广旅游局产业发展处处长卢红、中央广电总台国际在线江苏频道采编部主任陈星、泰州市导游协会会长祝爱军等应邀出席会议并提出相关建议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统