当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
省卫健委谭颖主任来泰调研中医药发展情况
信息来源:卫健委 发布日期:2020-07-24 17:38 浏览次数: 字号:[ ]

7月22日,省卫生健康委主任谭颖带队赴我市调研中医药工作。省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷参加调研,副市长王学锋、市卫生健康委主任刘宏鸣陪同调研。

 

谭颖主任一行先后来到泰州市中医院、泰州医药高新区寺巷人民医院、扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司、济川药业集团等地,详细了解我市的中医诊疗技术、人才队伍建设、新冠疫情防控、中药生产研发和企业文化等情况。

 

谭颖对我市中医药工作成绩表示肯定,她强调,卫生健康事业工作者要高度重视中医药工作,在改进医院管理和突出中医药特色上下功夫,真正发挥好中医药的优势和作用,为百姓提供更优质的中医药服务。中医药生产企业要不断提升中医药研发创新能力,加强中药材种植、生产加工、流通全产业链管控,确保产品质量。她指出,泰州要抢抓机遇,做强本土特色中医药产业,持续推进卫生健康事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统