当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
顾高中心卫生院开展2020年度夏季征兵目测初检工作
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-07-20 17:23 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日、17日,顾高中心卫生院配合顾高镇人武部开展2020年度夏季征兵目测初检工作。

为做好今年的征兵体检工作,全院上下高度重视,提前安排部署,安排专人布置体检场地,落实体检仪器和相关设备等准备工作,并制作征兵宣传戕牌,悬挂宣传标语,积极营造浓厚的征兵氛围,激发参军热情。

体检现场,医务人员认真履行职责,对应征青年进行内科、外科、五官科、视力、血压、嗅觉、色觉、心超、化验、胸透等体检项目的筛选,实行“谁检查、谁签字、谁负责”的岗位责任制,把牢为部队输送优秀人才的体检“第一关”。

经过两天的忙碌,共计176名应征青年进行了征兵目测初检工作。体检过程中,镇人武部工作人员全程监督,现场秩序井然,有条不紊。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统