当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
海陵区城中街道中山社区开展“7.11”世界人口日活动宣传
信息来源:海陵区卫健委 发布日期:2020-07-13 17:29 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接“第31个世界人口日”的到来,营造人人都关注世界人口日,进一步提高群众的人口意识,促进居民家庭的健康和谐,提高人口质量,7月11日,海陵区中山社区以“家庭健康 人人幸福”为主题,邀请辖区第四人民医院,开展了第31个世界人口日宣传活动。

7月11日上午9:00中山计生协会联合泰州第四人民医院,在社区门口举办了“家庭健康 人人幸福”社区义诊活动,此次义诊活动,目的是为了增强社区老年人对健康的关注,同时让社区老年人了解自己的身体状况,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗,让居民掌握科学的养生常识,提高自我保健能力。

   现场设置了过期药品回收处,社工向社区居民讲解过期药品的危害,宣传如何安全用药 为老年人提供相应的医疗服务,让社区老年人能够拥有更好的自身素质和心理健康的状态,能够更好地帮助社区老年人扩大社会支持网络,提高社区老年人适应环境变化的能力,体现社区对老年人的关怀,鼓励社区居民参与到过期药品回收的活动中来。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统