当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
涟水县疾控中心来泰州参观学习疾控文化阵地建设工作
信息来源:疾控中心 发布日期:2020-07-10 16:21 浏览次数: 字号:[ ]

7月9日上午,涟水县疾控中心副主任、工会主席姜辉带领办公室、健教科等相关科室的负责同志,来泰州市疾控中心参观学习疾控文化阵地建设工作。

在泰州疾控党总支书记胡金妹陪同下,来访的客人参观了以疾控中心成立十周年为契机建立的中心史料陈列馆。胡书记向客人详细介绍了地级泰州疾控中心成立以来,始终坚持将疾控文化建设融合贯穿于业务建设、制度建设中,在全中心形成了浓烈的“团结进取、开拓创新、爱岗敬业、奉献自律”的文化氛围,大大提高了中心的凝聚力和职工的创新力,有力地推动了疾控事业的顺利发展。

姜主任一行对泰州疾控的热情接待表示感谢,并表示将泰州疾控中心列入此次外出参观学习的第一站,确实大开眼界,收获很大,将借鉴泰州疾控中心的成功经验,把本单位的疾控文化建设工作推上一个新的台阶。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统