当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区政协视察残疾人家庭医生签约服务工作
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-06-09 16:44 浏览次数: 字号:[ ]

为全面了解《关于进一步加强残疾人个性化、订单式家庭医生签约服务的建议》(第186号)重点督查提案意见的落实情况,进一步推进姜堰区残疾人家庭医生签约服务工作,6月4日,姜堰区政协副主席陈中华率部分政协委员走访视察了辖区内残疾人家庭医生签约服务工作。

陈主席一行5人走访了大伦镇朱宣、缪埭村卫生室、娄庄镇东阳村卫生室,与镇卫生院家庭医生团队、乡村医生和签约残疾人面对面交流,询问残疾人个性化家庭医生签约开展情况,了解残疾人卫生健康服务的需求,探讨此类人群更加精准的个性化服务内容。

姜堰区卫健委副主任沙兆华汇报了当前50-65周岁持证残疾人家庭医生签约服务整体情况,各政协委员对残疾人家庭医生签约服务工作提出了建议。政协陈主席充分肯定了姜堰区残疾人家庭医生签约服务工作所取得的成绩,对下一步工作提出了三点要求:做好残疾人基础数据的核实工作,确定好辖区能够签约的残疾人总数,做好履约服务;深入了解残疾人的健康需求,针对不同类型的残疾人,建立更加精准、订单式家庭医生签约服务工作;形成残疾人家庭医生签约、履约服务的长效机制,努力提高家庭医生签约服务质量,切实增强他们对签约服务的获得感和满意度,做强、做优残疾人家庭医生签约服务工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统